【中深煎り】
柑橘系の個性的なコクと甘み
地域 | スラウェシ島 トラジャ高原カロシ地区 |
精選方法 | 水洗式 |
品種 | ティピカなど |
標高 | 1200m |
特徴 | スラウェシ島のコーヒーは、インドネシアの中でも名品として位置づけされており、ごく限られた高地にだけで生育しているため、かつては"幻のコーヒー"として珍重された逸品です。 まろやかさを併せ持った他に類をみないコクは、多くのコーヒー愛飲家の絶賛を浴びています。 |
「豆(100g)」「粉(100g)」「ドリップバッグ(5バッグ)」をお選びください。
●「粉−中挽き」…ペーパードリップ用・コーヒーメーカー用(通常の挽き方)
●「粉−細挽き」…アイスコーヒー用・カフェオレ用
●「粉−極細挽き」…エスプレッソ用
●ドリップバッグは5バッグでのご提供です。