【中深煎り】
コクの中にほのかな苦味
農園名 | サンタ クルス農園 |
農園主 | レヒナ ポンセ デ レアル |
地域 | アンティグア |
品種 | ティピカ、ブルボン、カトゥーラ |
自然条件 | 標高:1550m 急勾配の地形で火山のミネラル分を多く含んだ土壌 |
精選方法 | フリーウォッシュド |
「豆(100g)」「粉(100g)」「ドリップバッグ(5バッグ)」をお選びください。
●「粉−中挽き」…ペーパードリップ用・コーヒーメーカー用(通常の挽き方)
●「粉−細挽き」…アイスコーヒー用・カフェオレ用
●「粉−極細挽き」…エスプレッソ用
●ドリップバッグは5バッグでのご提供です。